Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте grunov-advocat.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора; 
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта grunov-advocat.ru –является адвокат коллегии адвокатов «Эллада» Палаты адвокатов Хабаровского края, Грунов Александр Сергеевич место нахождения: Россия, г. Хабаровск, ул. Дикопольцева, 26 корп. 2 оф. 12.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 

— фамилии, имени, отчества; 
— года рождения; 
— места пребывания (город, область); 
— номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 

Пользователь, предоставляет  право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) grunov27@yandex.ru. 

Сайт http://grunov-advocat.ru не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://grunov-advocat.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

У вас есть вопросы? Свяжитесь со мной по телефону
8 914 186-06-23 или задайте бесплатно вопрос!

Последние новости

Верховный суд разъяснил как решать споры, если квартиру залили соседи

Верховный суд разъяснил как решать споры, если квартиру залили соседи

Полезное разъяснение сделала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ, когда пересмотрела спор соседей из-за коммунальной аварии. На первый взгляд ,ситуация банальная - сосед затопил квартиру соседки этажом ниже....

Суд как основной участник уголовного судопроизводства

Суд как основной участник уголовного судопроизводства

Суд — государственный орган, осуществляющий правосудие в уго­ловном судопроизводстве, т.е. рассмотрение и разрешение уголов­ных дел по существу в судебном разбирательстве. По мнению законодателя, суд — любой суд общей юрисдикци...

Классификация судебного представительства в гражданском процессе

Классификация судебного представительства в гражданском процессе

Судебное представительство в гражданском процессе направлено на обеспечение конституционного права каждого человека на защиту в суде. Теоретически можно обойтись без представителя и отстаивать свои права самостоятельно. Но нужно у...